大匠清潔石材養護公司用心為您服務   彰化客服專線 : 04 - 7388998   台中客服專線 : 04 - 22559098

大匠清潔石材養護公司                                                                                      

大匠清潔石材養護公司致力於室內外建材的清潔維護,及保養防護施工,大匠清潔以專業務實,品質效率,精緻施工,客戶滿意為經營理念,專業清潔,辦公室,商場,住屋居家,商業大樓,百貨公司,飯店,汽車旅館,餐廳...等清潔,石材保養維護工作。

大匠清潔以最專業的技術與熱誠,為您提昇環境生活品質,享受乾淨,清潔,無蟲害的舒適環境。

大匠清潔擁有專業技術人員,最新清潔設備及藥劑使用專業知識,針對不同環境與需求給予專業規劃及解決客戶所需之清潔、保養、維護之問題,不論各種室內外建材,讓您的建材恢復亮彩。
要求完美的您,有任何清潔、維護、保養上的需求,大匠清潔石材養護公司用心為您服務,歡迎來電洽詢。 


 

     專業   務實  品質效率  精緻施工  客戶滿意  全年無休  免費勘查  配合施工     

大匠清潔工作室為政府立案合法之病媒防治業,共有環保署合格專業技術執照與環境保護局許可執照,為專業病媒防治業。
老鼠防治、跳蚤防治、蟑螂防治、蚊蠅防治、白蟻防治、等各種室內、室外、環境消毒害蟲防治。
把您的需求交給大匠最放心,大匠專業團隊能針對您的需要,規劃最專業的處理方式,讓您用最精簡的預算達到最好的效果,除了具有技術執照,石材養護扎實的基本功力以外,大匠清潔對施工人員品德要求也讓您放心安心。

  
 環保署合格證書(97)環署訓證字第JP030114號  彰化縣環保局病媒防治業,許可執照號碼07-019
彰化清潔公司,台中清潔公司,南投清潔公司